кнопочное

Наталья Максимова
Как плохо мне и невозможно
И даже в лифте не застрять
Несётся жизнь автодорожно
Не бережно
И не надежно
И вспять

И не успеть, не насладиться
Не получить, не заслужить,
И из копытца не напиться
Не пережить - пережениться
Но не нажить
И не нажиться
Етить

Дорожным знакам - отвечаю
За превышенье величин
Высокий подбородок - чин
Тоска без видимых причин
А дождь все хлещет - это к чаю
Кончин

И кнопка вверх - себе в угоду
И кнопка вбок - нажать в сердцах
Внутри - кремнёвую породу
И мир - как отдых в непогоду
И первозданный
Страх