Любовь

Виталий Усачёв-Таволжанский
Твоего коснусь я лона
Своей трепетной рукой,
Чтобы нАлитые бёдра
Распахнулись широко.

Заиграет сладко сердце,
В твой опустится простор
И желанная та дверца
Мне откроет свой затвор.

Я замру от умиленья,
Ощутив любви исток
И вкушу без сожаленья
Сладкой радости восторг.


10.12.2019г.

Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк