Появление явления

Максим Киш
Долой печаль и негатив!
Я тут, я также всё живой...
Стихи любимым посвятив,
Всё также в стойке боевой ору,
Люблю. И мучаюсь в сомненьях
Задумок радостных каменья
Забросить хочется в Стихиру

А дальше---как оно само пойдёт.

--Хотя задумываю снести весь этот детский сад)))))