Эта осень у нас удалась!

Анастасия Кухтевина
Знаешь, как ни крути, эта осень у нас удалась,
Хоть и срок её весь потихоньку из горлышка вышел,
Слившись с запахом яблок, промёрзшей рябины и вишен,
А мечта моей юности образом странным сбылась.
Я не буду гадать, существует ли здесь третий лишний.

Пусть кочует гонимый ветрами табун чёрных туч,
Пусть рассветное солнце играет с тобою лучами!
Ты становишься, правда, красивее только с годами…
Пожалей же меня! Сердце женское больше не мучь!
Что-то странное, да, происходит сейчас между нами?

Кто-то хает ноябрьские стылые ночи и дни,
А я вечер наш поздний сегодня уже полюбила,
Вот как будто всегда только так в моей жизни и было,
И во всей мы вселенной с тобой абсолютно одни,
Словно время в родном человеке навеки застыло…