Моя Россия...

Вова Чё Морале
Запрещено нынче родину любить.
Не модно об этом писать,
Нельзя говорить.
Смешно. Родина территория.
Ничего более.

Я старомоден. В отрыве от
концепции.
Не скриплю зубами,
Не читаю лекции.
Мне в принципе плевать
На то, что нынче в силе.
У меня не отнять моей России.

Она с девяностых в крови
И с кровью.
Впечатана в мою сакральную историю.
И никто не сможет отнять
Родину мать.

Это не зубы почистить, ребята.
Моя Родина не виновата
в том, что с ней происходит.
Чьи сапоги по этой земле ходят.
когда-то гордились ей,
А теперь плоховата
стала, да?
А вот ни фига!
Моя Родина, моя страна.
Это улицы, люди,
деревья, друзья,
дома, фонари, дожди и снега,
Любовь, разлука,
счастье, тоска,
Всё то что я есть.
Всё то, что есть я.

Во все времена и в любую погоду
Не скрыть подноготной,
Не спрятать породу.
Я люблю свою Родину,
Как умею, как могу.
Можно ругать государство,
Однако считаю ****ством
Не любить свою страну.

Такой вот патриотизм
Безо всяких контактных линз.
Здесь бывало всякого много
Добро от бесов,
Зло от Бога.
И тем не менее, может и зря.
У меня есть Россия моя.

Здесь тлена и праха на сотни км.
По локоть в крови,
по колено в дерьме.
И чёрные люди,
с сердцами холодными
Руки горячие.
Пасти голодные.
В режиме 24 на 7
Всё хуже и хуже делают всем.