Разлука

Максим Тараров
Ты опять ушла, что ж опять виток
У твоей Судьбы, снова новый срок.
Не смогла понять, Душу рассмотреть,
И вблизи тепла Сердце отогреть.
Разные дороги вновь нам суждены,
И опять с тобой очень далеки.
Думал, время наше на конец пришло,
Но Судьба-злодейка выключит тепло.
Снова разные жжём с тобой костры,
Но огонь вбирает мысли и мечты.
Помечтаем мы о Любви большой,
Что когда-нибудь к нам придёт с тобой.
И потоки Света их к Творцу несут,
Будем вместе быть, мы когда-нибудь.
И спешить нельзя, время нарушать,
Нужно всех простить и в надежде ждать.