Зимний дождь

Елена Стопкина
Если бы я могла
понять музыку дождя...
Бесконечное капель паденье-
от тебя до меня...
От меня до тебя...

То всё было бы просто,
как весною - сирень...
И родилась бы песня,
её пела б свирель...

В мире чувств всё сложнее...
Невозможно понять,
как родной человек - вдруг ,
врагом сможет стать?

Как любовь превратиться
может в муку и боль?
Только пусть это будет -
не с тобой , не со мной!
Не со мной , не с тобой!