Я пьянею от этой осени

Андрей Сиденко
Я пьянею от этой осени.
От любви голова идет кругом.
Мы, укрывшись стеной дождя,
Наслаждаемся друг другом.
Мы играем в осенние игры
Мы осенние танцы танцуем.
И в альбомах наших сердец
Осеннее счастье рисуем.