закапыватель снов

Елена Бессонова
после снегопада водопада бурелома слов
с ним произошёл реальный затык - он решил
глупый
другие всю жизнь промолчав - ничего
помирают свободно как на крыле а он
страдал и выл и тосковал и кусал одеяло ночи
паук нищеты терзал его
таракан безмолвия шевелил усиками нагло
бабочки и мотыльки чужие совсем
шарили пространство собой
животиками наглыми и
пелеринками крылышек и надкрыльц жучки
а мыши а мыши сплошная наглость и те ушли в поход 
пташки давно замолкли только гудки опасностей
и тусклость бессонности утр -
недр дня