Порошки дурдом 14

Юрий Маркин -Сентябрь
маргулис говорил что лучше
чем наш дурдом найти нельзя
не тут а там живут придурки
друзья

все согласились слезли с веток
маргулис лучший рулевой
и всем тепло уютно было
зимой