А в джинсах... кто?

Лара Эва Ра
   В теме - Инстаграм yes_enin. Кто знает, тот поймёт.


   Чем бы дитя не тешилось... лишь бы не курило.


Не в джинсах он и не седой,
Не лысоват и - без чемодана...
Пижон-мажор, по-чесноку,
И нет в глазах лукавства и обмана.

...Видали мы иных людей:
Чужую, в рот, идею схватят
И носятся, как будто со своей.
А чо? Нормально, может и прокатит.

Ведь лайки надо как-то заработать,
А то уж рейтинг-то совсем упал.
Видали вы литературных "патриотов"?
Есенин, точно б на Гаваях отдыхал)))

К чему же столько лить воды?
"Нашлись" картинки и показывай.
Ведь без лапши и не туды и не сюды
А ты ещё, "сердешный друг", приплясывай!)))

Даа... Клоунада "на все стоо".
Девахам, правда, может, интересно.
Им "песни" можно петь да хоть про что.
А мыслям ентим в голове не тесно?

Ещё б Есенина одел пальто-
Тогда ещё бы было интересней.
Ну, а пока: "Я гоголем хожу!"
В куртяечке, походу, пресной.)))


   11.12.2019