Предчувствие праздника

Александр Кулеш 2
Декабрь как предчувствие чуда:
Сияют улыбкой глаза,
И ёлочный запах повсюду,
Звенят детворы голоса...

И сердце добром расцветает,
И хочется мир весь обнять,
Когда Новый Год наступает
Спеша все мечты исполнять.