Говорят, со мною очень сложно

Эмилия Лазуровская
Говорят, со мною очень сложно…
Вот и ты с ответом поспешил
Брошенная фраза так неосторожно
Жалом пронзает сердце
Душу холодит
Малодушием и трусостью
С некоторых пор не удивишь
Для меня ты был – одним из лучших
Мой мужчина – притягательный магнит!
Разметала крылья…
Птицей не успев подняться в небеса
Перевернута ещё одна страница
Значит … -  лгут!
С лукавою хитринкой светло-серые глаза.
Авг 2011 г