Скоро Новый год!

Лена Тимченко
Дед Мороз и Санта Клаус,
Йоулупукки, Пер Ноэль
Запрягают в свои сани
Кто - оленей, кто - коней...
Понесутся скоро сани
Вдоль по Млечному пути...
Вмиг исполнятся желанья,
Сбудутся у всех мечты...
Эта сказка к нам приходит
Неизменно каждый год.
Пусть никто в неё не верит -
Бой курантов всякий ждёт!
Вдруг исполнит кто-то где-то
То заветное, одно!..
В эту ночь мы - снова дети!..
Сказка просится в окно...


11.12.2019
Москва

Авторская открытка А.Масейкиной