Звёздный мост

Андрей Миловидов
Мост протянулся от дома до неба…
Гром сотряс небосвод голубой -
Там, в вышине, где ни разу ты не был,
Но каждый блик отразился тобой…
Мир раскололся... Но снова
Завтра он соберётся в основах,
Целым станут Вселенной осколки -
Словно боги играют в напёрстки!