Спасибо тем, кто нас защищал...

Людмила Леон
Спасибо тем, кто нас защищал
На передовой и в тылу.
У каждой семьи кто-нибудь пал
В том жестоком бою.
Сколько бы времени не прошло,
Забыть героев невозможно...
Никто не забыт! Не забыто ничто!
Хранить о них память нам дОлжно!
Горит вечно пламя в наших сердцах!
Его не потушить!
И снова люди пойдут на смерть,
Чтобы будущее могло жить!

           декабрь 2019г.