Вовка мой сосед прекрасный!

Виктор Путинцев
У меня сосед Владимир,
А по-свойски просто Вовка.
Он паренёк уже большой-
Ему уже почти три года.
Вовка настоящий ЧЕМПИОН
Очень сильный да и ловкий.

Вовка,как и все детишки
Немножко избалован.
Папа с мамой вечно на работе
И Вовке очень скучно
Без дела сидеть дома.

Вовка обычно у бабушки живёт,
Когда не ходит в садик.
Выходных,как праздник ждёт-
Бывает,что иногда скучает,
Когда бабушка еду готовит.
На прогулки Вову водит;
И постоянно возится со мною.

Вовка словно ветерок-
Не сидит на одном месте.
И с нетерпеньем вечер ждёт;
Любит он,когда семья вся вместе!