снег

Марина Борд
Мне одиноко,
Одиноко дождь стучит...
Как будто колдовство творит,
Снег...
На бульваре в январе,
И так же будет холодно тебе,
Пока не позовет
Труба,
В поход, вперед,
К той,
Одиноко угасающей звезде.