Лужа

Людмила Бусарнова
Есть, у нас, такие лужи,
Не страшны им даже стужи,
И ветра, и солнца жар,
И большой, леснойпожар.

Дни сменяются годами,
А года уже веками...
Только луже - нипочём,
Повернулась к нам бочком,

И блестит, блестит, блестит,
Не уйдёт, не улетит.
Просто нам смириться нужно,
Не смотреть на лужу дружно!

            11.12.2019 г.    15:00