Ярмарка перед Рождеством

Альбимарина
Закончив работу, мы после пяти
Решили на ярмарку просто зайти.
Там гром светомузыки, толпы народа
Мы взяли в киоске себе бутерброды.

Но что-то согреться никак не могли.
Поэтому друг коньячку нам налил.
А было так скользко, и нас так шатало...
Решили мы вызвать такси для начала.

Смартфон что-то глючил, моргал, завывал.
Но принял наш вызов и деньги списал.
Подъехало быстро такси без шофера.
Оно отвезло нас на Лысую гору.

Там черти коварно стащили луну.
Такси растворилось. Мы были в плену.
Там ярмарка тоже. Торговля, бедлам.
Но нечисть попалась спокойная нам.

От нечисти мы открестились  легко,
А после сбежали по тропке пешком.
Домой мы вернулись к утру,  этак в пять.
Не надо спиртное на ярмарки брать!