Придёт время

Алиса Соловьёва
Придёт  время, я  вам  расскажу  про  Христа.
И  про  тех — чья  душа  не  выносит   креста.
Из  Источника  Жизни  стекает  поток.
Коль  захочешь, прими! В  нём  - Любви  красота.