Лужков

Кир Роллер
Часть Москвы ушла с Лужковым,
Казино и шаурма.
Центр уродски был застроен,
Девяностые года.

Слов сказать я не умею,
Был хозяйственный мужик.
Может назовут аллею,
Или на крайняк тупик.