Заметки на полях

Марина Юрченко Виноградова
Бежит стремительное время,
как строки милого письма.
А сердцу хочется сирени
и чтоб вокруг цвела весна.
Но над полями, как пушинки,
так лепестково и чудно'
летают нежные снежинки
и  тают - с веком заодно.