А вьюга...

Татиания
А вьюга заметала  следы твои, мои.
 И убегали  дали в снега, в снега, в снега.
 И солнце, просыпаясь, путь, освещая нам,
 Торила нам дорогу в снега, в снега, в снега.
 И мы упрямо в детство шагали без дорог,
 Себя, встречая с песней, и криками ура.
 Летели санки с горки,
 Метель нам нипочём,
Взбираясь, мчалась скорость, и мы за ней в снега.
 Ныряли по сугробам, как рыбки по морям.
 Лежали на полянах покрытых  пухом белым,
 Мы улыбались солнцу,
 Нас снег не заморозит.