С Новым годом!

Гусаченко Виктория Викторовна
               Дед Мороз,
               Красный нос,
               Борода из ваты,
               Нам подарки принёс,
               Все им очень рады.
               От Деда Мороза дар,
               Снежный шар.
               Шар волшебный,
               Шар стеклянный,
               Детвора в нём,
               Пёс и ель,
               Клюёт рябину свиристель.
               Стоит только,
               Шар потрясти
               И снег начнёт идти.