Утреннее

Юлия Кулиш
Утро раннее, тьма, но светло на душе!
Что такое мне снилось? Не вспомню уже...
Пеленою туман, словно шлейф за окном,
Золотым цветом окон просыпается дом.

В стылом воздухе слышно шуршанье машин,
В турке варится кофе - бальзам для души.
Скоро день закружит в рядовой суете,
А пока пять минут посидеть в тишине,

Помечтать и подумать о чём-то былом...
Всё! Шаги, голоса... Ты проснулся, мой дом!


*фото из интернета. Благодарю автора!