Почти, как у людей...

Николай Белозубов 2
Картинка - класс, и знает каждый псих

(Подсказывать - себе же будет хуже!),

Что мы, СООБРАЖАЯ на ТРОИХ,

Дошли до стадии:
 
"КУПАНЬЕ в ГРЯЗНОЙ ЛУЖЕ"...


   *** На конкурс "Пять строк - Водные процедуры" (площадка "Фото-Блиц-ШК")

   *** Фото - с конкурсной площадки