Полное ощущение счастья

Анастасия Гурская
Полное ощущение счастья,
Где главных всегда двое,
И важно быть, а не казаться,
Быть нужными и в доле.

Расти и помогать в борьбе.
Слова родителей - закон.
Не изменить ничто в судьбе
Не можешь без веленья Бога.

И слушая уста ребенка,
Который врать еще не может,
Ты проникаешь в правду жизни
Мурашками по коже.