Со вчера с небес кружат снежинки

Татьяна Варакина
Со вчера с небес кружат снежинки,
Укрывая белой пелериной дерева…
На ветвях краснеют ягодки рябинки,
К нам пришла красавица зима.

По утру морозец щиплет носик,
Холодают с декабрём деньки.
Заметает вьюга каждый домик,
А на окнах ярко светят огоньки –

Скоро праздник новогодний.
Там и тут гирлянды, ёлки, да шары.
К январю приду с чистой душою:
Всех простив, будьте и вы ко мне добры!

Новый год начнется, пусть, со счастья!
Радости желаю Вам, сердечной красоты!
Я хочу, чтоб обходили Вас ненастья.
Жизни – полной чаши Всем, тепла, любви!