Ты затеряешься в пустыне знойной

Мара Сан
Ты затеряешься  в пустыне знойной ,
Песок течёт , как бурная  река ,
Сегодня буду непристойной ,
Пустыня - Я , Песок -  твоя рука .

Ты проникаешь пламенным потоком
Во все незащищённые места
И просыпается дитя порока ,
С полуоткрытых губ срывается ,- Сюда .

На раскалённых вОлнах  нежится оазис ,
Пропитан влагой недр пустынных ,
Познав  невиданный катарсис ,
Слеза стекает с глаз невинных .

Пустыня полноводна  , а Песок -река ,
У страсти  цвет , как  золото  теперь ,
Пустыню гладит ненасытная рука ,
Смывая  боль былых потерь .


Декабрь 19 года