Мы стали близкими

Радмила Харитонова
Мы стали близкими с тобою постепенно,
Не торопили дней приятных череду,
Ухаживал красиво, несомненно,
Шептал мне нежных слов белиберду.

Смеялись мы без повода, как дети
И рук не разжимали никогда,
А целовались ,словно в эстафете,
Не расставались сутками тогда.

В кафе сидели долгими часами,
Смотрели тихо так друг другу мы в глаза,
Играли мы в слова и вслух мечтали
О будущем совместном- навсегда!

Друг друга мы кормили сладким кремом,
Под пледом фильм смотрели грустный иногда,
И вместе плакали над песней о разлуке,
и думали, о счастье в облаках!

Мы стали близкими с тобою постепенно……
Но час пробил, не получилось навсегда.
Чужими стали мы в одно мгновенье,
И не увидимся мы больше никогда!

Так жалко, не вернуть нам тех мгновений,
Не повернуть обратно время вспять.
Я знаю, ты жалеешь без сомнений
И хочешь меня снова ты обнять.

Но все проходит, время раны лечит,
Теперь с другими мы целуемся с тобой,
Смеемся мы без повода, как дети
И рук не разжимаю- не с тобой!