Фантазия зимнего леса

Владимир Осипёнок
Вы слышали симфонию зимы      
В лесу,
Когда снежинки вниз слетают      
На елей хор
Под белыми зонтами,             
У декабря добытыми взаймы?      

Прислушайтесь...
Как кружатся друг с другом         
Они в волшебном вальсе чередой,               
Шурша, как бальным платьицем, над ухом         
Анданте
В филармонии лесной.      
Снежинки — трюкачи.   
Их рой!               
Взгляните…               
Они на иглы хвой
Короткий день            
Повесили сиренью белой.
Нити               
Хрустальные — бар-чаймс* —
Звенят дон-динь   
И звон летит от веточки еловой
В оранжевый просвет меж облаков...
               
Нахо'дите 
Фантазию бредо'вой?            
Я ветку с кодой принести готов!            

------------------------------------------
*Бар чаймс (mark tree) — самозвучащий ударный музыкальный инструмент, составленный из металлических трубочек разной длины, которые звучат от соприкосновения друг с другом.
Фантазия зимнего леса
http://stihi.ru/2019/12/11/6162
------------------------------------------
Проект Нотоносец - КОДА. Тм Гуси-Лебеди. 09.01.20.
 В стихотворении должны присутствовать:
- не менее трёх слов, в составе которых есть две и более нотки;
- название части симфонии;
- зима.

-------------------------------------------
«Т43. Шар. Конкурс» (Сетевой Клуб Поэтов) 09.01.20.

--------------------------------------------
Конкурс "Оранжевый стих. Зима" конкурсного проекта "Поэтическая Палитра"
Тм "Гуси-Лебеди" 11.01.21.

--------------------------------------------
Т59. Конкурс Зимние радости - пейзажная лирика, 03.01.2024