Ностальгия

Олег Линнов
У речушки посижу,подышу природой,
Со всей силы закричу,наслажусь свободой!
В рюкзаке моем лежит хлеб горбушкой,сало.
Три картошки прихватил,для костра кресало.

Костерок я разведу,подожду часочек
И на ветку насажу мой сальца кусочек.
А картошины в углях корочкой покрылись.
Вот,на небе облака розовым налились.

Подобрался вечер скрытно,темнота застала.
Мой костёр тепло дарит,ем с картошкой сало.
Все как в детстве,так легко,тишина настала.
Не хочу идти домой,хоть и дел немало.