О сложном

Людмила Тутова
Ну, почему так сложно
Понять другую сторону?
Людей вопрос тревожит,
Как завершить эту войну?

Страдает тут каждый день
Народ или все народы.
Непониманье, как тень,
Не улучшает погоды.

И зачем же ворошить
Бесконечные проблемы?
Знают, с миром лучше жить,
Но плодят иные темы.
11.12.19.