Листая авторов страницы

Сергей Парахин
                Посвящается величайшему поэту царю Давиду

Листая авторов страницы
Порой встречаешь чудный свет,
Что льется из Твоей десницы
Как сонм нейтрино в вечность лет.

И лестница в миры иные
Спускается к твоим стопам,
Где ангелы идут святые
К далеким звездным берегам.

Там открывается пространство,
Где время только лишь слуга.
А Солнце светит с постоянством -
И Ночь исчезла навсегда...

                11.12.19