Нахождение порванных энергетических нитей желания

Личный Коучинг
Нахождение порванных энергетических нитей, тех желаемых тобой дел, которые ты бы хотел начать или продолжить, но несмотря на твоё сохранившееся желание,  ты почему-то эти дела бесконечно откладываешь.