Женская страсть

Александр Трускин
Когда влюбленные стучат сердца
 в единой страсти и порыве,
 таким минутам нет конца.
 Влюбленные про время позабыли.

 Слились в горячем поцелуе
 кораллы алых,страстных губ
 и кровь неистово бушует,
 и тело жаждет ласки рук.

 Огонь в груди неугасимый
 горит сильнее и сильней
 Ты раздевай меня, любимый.
 Гаси огонь в груди моей.

 Пускай безумство этой ночи
 наполнит счастьем жизнь мою.
 Жить без любви мне нету мочи.
 Тебя я страстью напою.

 Я эту ночь не позабуду.
 Ты выпей всю меня до дна.
 Тебя , мой милый, не забуду.
 Бежит от счастия слеза.