fuck it up

Анна Кантелинен
бесцельно по улицам людным
иду, лишь бы просто подальше
быть от места, где всё слишком смутно
повторяется
завтра как раньше
с пустотой в глазах, стоя на баре
буду ждать своё пиво за сотку
под аккустику стремной гитары
чтобы просто забыть о том, кто ты

все вокруг говорят, как херово
я веду себя
первыми пишут
и звонят поминутно, чтоб снова
начать эту игру: " дальше - ближе"

правда, мне уже не интересно
сублимируя всё, что не сказано
выбираю свободное место
в местном баре

строчу эти пасквили
на разбитом экране смартфона

смысла нет с кем-то чем-то делиться
всё общение просто для фона

чтоб не видеть тебя в левых лицах