трт 586. Я снова блуждаю среди многоточий...

Елена Зернова
Я снова блуждаю среди многоточий.
В потёмках не слышно ни слова, ни эха.
И правда моя – лишь одна среди прочих,
Она мне обуза и Знанью помеха.

Понять и принять очень важно, но сложно.
Душа извелась от извечных смятений,
Бродя одиноко в кругу бездорожья,
Где ветер промозглый да зыбкие тени.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)