Раскрасавица зима...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Леночка Кузнецова
Исполнение: Таня Минкина

Раскрасавица зима, распахнув объятья,
Подбирает кружева, примеряет платья-
Заискрился мир вокруг, словно перламутром,
И алмазной красотой, заиграло утро...

пр
А белый-белый снег, какое чудо
Играет с ветром озорным над мостовой,
Ажурно-тоненький палас повсюду,
Украсил скверы, улицы, дома собой...
А белый-белый снег, какое чудо
Играет с ветром озорным над головой-
Немного рядышком с тобой побуду,
И погуляю в белоснежности с мечтой...

Раскрасавица зима, нашла своё счастье-
Поправляет кружева, хрусталь на запястье...
А снежинки серебром кружат серпантином,
Укрывая, как чалмой гроздья у рябинок!...

пр.
А белый-белый снег, какое чудо
Играет с ветром озорным над мостовой,
Ажурно-тоненький палас повсюду,
Украсил скверы, улицы, дома собой...
А белый-белый снег, какое чудо
Играет с ветром озорным над головой-
Немного рядышком с тобой побуду,
И погуляю в белоснежности с мечтой...

фото...инет...