Сто один

Вера Кичанова
Роль бунтаря-страдальца
Выучить на все сто,
Будто свои пять пальцев…
Или четыре? Стоп!
Быть кроликом на охоте —
Страшно, как ни крути.
Все знают, что происходит
В комнате сто один.