november 22

Анна Кантелинен
не скажу, как здесь всё заебало
не включу мне привычные треки
буду просто лежать, и мне мало
притворяться моральной калекой
я могу собрать все свои вещи
ведь так просто сбежать, и привычно
ведь маршрут новый точно излечит
от всего дерьма
"это логично" -
я себя убеждаю повсюду
растеряв парадигмы и веру
во всё лучшее

я возьму куртку
и свалю, чтобы ты мне не верил