Себя Себе Верни

Елена Барабанова 1
птиц перелётных дни летели
друг друга было мало нам
подобно грозовой метели
делили небо пополам

из двух дорог на перекрёстке
четырёх путей в тени
в смятеньи слышу шепот ветра:
—Себя себе верни


10122019
#мысливслухлена
(фотоавтора)
"ГрозовыеМетели"