Романтика мертва

Михаил Шумерский
Пустите попить источника жизни
Много засохших сердец
Леняют романтики
С каждым опавшим лепестком розы
Не нравится букет?
Тогда пошла вон
Потрачены деньги впустую
Болезненный опыт?
Просто бесцветный фрагмент
Не то поколение
Худшее из всех
И так каждый век
И так каждое десятилетие
И так каждый год
И так каждый день
Кликбейт повседневности
Стараться не надо
Напрасна тяга к прекрасному
Красота обречена на смерть
Мужики - козлы
Бабы - суки
Железный занавес.