Рождество Твое Христе-Боже

Иеромонах Михаил Савин
Рождество Твое Христе-Боже
Окунусь в снежок молодой.
И морозом меня по роже,
В полынью меня головой.

Заметет белый снег порог,
Стану ангелов сотворять.
Только жаль не смогу как Бог,
Научить их кругом летать.

-Накажи не стареть во веки,
И другой судьбы не желать…
Что вы ропщите человеки?,
Это Божья нам благодать.

Рождество Твое Христе-Боже
Буду ангелов сотворять…
Аж мурашки бегут по коже,
Вдруг возьмут и начнут летать.

2006