Древо - Любви

Алла Андрианова
Здесь и сейчас,светлая благость,
Наполняясь чувствуем радость!
И расцветает наша Земля ,
Мир и Любовь в Душах ЗЕМЛЯН!

И корни наши в Древе-Любви ,
С верой,надеждой восстанови!
Очистив,радостью жизни,сердца;
Вместе мы СИЛА,будем мерцать !

Душой поднимаясь, до небес,
Восхвалим Творца,миром чудес!
БОГ благодатным дыханием ,
Дарует всем воздаяние !

     10.12.2019.