***

Ов Сергеева
Когда проходят страсти, и слова
Ложатся гладко в объясненье темы,
Когда уже не хочет голова
Увлечься красотою теоремы,
Когда не важен свет в чужих глазах,
А мысли только о меню обеда,
Тогда, увы, решат на облаках,
Что для тебя полезны боль и беды.