Забываю...

Багдасар
Забываю тебя... Забываю!
И от прошлого я убегаю.
Оно гонится следом за мной...
И кричит:-"Он с тобой! Он с тобой! Он с тобой!"

Не заплакать мне! Не забыться!
Мое прошлое ночью мне снится.
Ранним утром оно со мной рядом.
Будто ты... Разбудил меня взглядом.

Даже днем от него нет покоя.
Понимаю... Что скучаю... За то-бо-ю!
Но не дано нам прошлого исправить.
Не отнять - ничего! И не прибавить!

А хотелось бы изменить! Хоть немножко!
И судьбу пустить по другой дорожке.
НО... Ты, теперь, уже с другой... Я это знаю.
Вспоминаю тебя... ВСПОМИНАЮ!!!