Деднейм

Олли Маркони
Ой, печалька. Опять ты по поспорту не совп_ал.
Перед зеркалом смотришь на новую реинкарнацию.
Притворяешься, правда? Теория! Карнавал!
Твоя жизнь и не жизнь-то - красивая репрезентация.

Ты - от буковки "т" и со звездочкой. Ты - не ты.
И для них это движ с распрекрасною толерантностью.
Все персоны, конечно, особенны, как цветы,
Интересны же, правда, своей нестерпимой странностью?

Разговоры и споры с толпой радикальный терф,
Все вопросы желающих сводят к чужим гениталиям.
Ради хайпа? Не ради тебя же? Кто жив, кто мертв,
Кто еще не понятно. А вы разбираться стали бы?

Ты красивое слово, причина снимать сериальчики.
И твой опыт - всего лишь предмет разномастных споров.
Были девочки, сьели таблеточек, стали мальчики...
За обедом опять обсужденье смешных законов.

Этот гендер-х*ендер, горячие квир-теории,
Шутка-трап и не ясно, вообще-то: ты грех, не грех?
Ой, печалька, тебя настояще_го-то не поняли.
Ты красивое слово на "т", а не человек.