Дура 2. 0

Олли Маркони
Лунная лампочка, звезды-дырочки,
Тлеют окурки и ручки греются.
Ты одинок и продрог до ниточки
В лучшее хочется, жаль, не верится.

Плечи обхватом в чужую курточку,
Смотрится в небо и ночью дышится.
Ты одичал и влюбился в дурочку,
В волосы, косточки, кожу, мышцы.

Губы ее зацепили пальчики,
Пьяная, жаркая, кружит голову.
Жалко, что дуре плевать на мальчиков,
Дура целует подружку голая,

Дура за сиськи подружку лапает,
Смотрит в глаза вдохновленно-пристально.
С неба вода на одежду капает,
Девочки больше не грезят принцами.

Лунная лампочка, звезды - блесточки.
Тлеют окурки и сердце мучится.
Хочется, дурочку, очень хочется.
"Сам ты дурак" отвечает дурочка.